МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Спорт

 

Баскетбол - популярная спортивная игра, которая за свою более чем вековую историю снискала огромное число почитателей во всем мире.

И в добринской полиции есть любители этого зрелищного вида спорта. Так, в 2016 году добринцам не было равных на чемпионате УМВД России по Липецкой области по баскетболу среди команд территориальных органов МВД районного уровня. Они заняли первое место среди подразделений полиции в командном зачете и получили возможность выступить на соревнованиях по баскетболу круглогодичной Спартакиады коллективов физической культуры Липецкого отделения спортивного общества «Динамо» в составе команды УМВД России по Липецкой области, где стали серебряными призерами. Поэтому не случайно, в целях пропаганды здорового образа жизни и укрепления здоровья сотрудников, в начале марта текущего года в спортивном комплексе п. Добринка состоялся турнир по баскетболу среди команд подразделений ОМВД России по Добринскому району.

Соревнования открыл врио начальника ОМВД России по Добринскому району, подполковник полиции Игорь Ростовцев, тепло поприветствовав участников и пожелав «легкой игры». В проведении турнира также принял участие член общественного совета при ОМВД России по Добринскому району, преподаватель лицея № 1 п. Добринка Владимир Коняев. В ходе турнира соревновались команды участковых уполномоченных полиции, ГИБДД,  изолятора временного содержания, следствия, уголовного розыска, дежурной части и тылового подразделения. На площадке разгорелись нешуточные страсти, команды азартно атаковали корзину, мяч стремительно летал по площадке. Болельщики активно подбадривали игроков, громко сопровождая аплодисментами каждый забитый мяч. В завершении турнира участники были отмечены грамотами за активное участие и проявленный боевой дух.

С. ТРЕБУНСКИХ,

помощник начальника ОМВД России, руководитель ГРЛС ОМВД России

по Добринскому району,

подполковник внутренней службы.                                                                  

Фото из архива автора.

 

 

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика