МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Спорт

 

В Липецке в физкультурном комплексе «Сокол» прошел турнир по вольной борьбе «Золотая осень» памяти погибших в локальных конфликтах Эдуарда Белана и Андрея Теперика.

Свое желание участвовать изъявили 17 команд, а это порядка 250 человек из Воронежа и области, Старого Оскола, Белгорода, Тамбовской области, Грязей, Усмани, Борино, Чаплыгина, Краснинского, Становлянского, Данковского, Задонского (с. Донское) районов, а также хозяева турнира. Добринский район на них представляли борцы (команда из 12 человек), занимающиеся на станции Плавица у тренера Игоря Андреевича Дмитренко.

Как рассказал наставник наших спортсменов, ребята выступили достойно на турнире. Среди девочек Александра Пасошникова в весовой категории до 40 кг завоевала бронзовую награду. У мальчиков в весе до 32 кг третье место у Дмитрия Чумакова. Его напарник по команде Александр Соколов стал бронзовым призером в весовой категории до 76 кг. В том же весе Дмитрий Подпоринов боролся за выход в финал, но в упорной борьбе уступил, заняв в итоге третье место. Серебро в копилке у брата Дмитрия – Сергея Подпоринова (вес до 69 кг), который в финальной схватке уступил более опытному спортсмену из Воронежа. Единственным победителем в команде добринцев стал Никита Шестаков, одержавший победу во всех трех схватках и вырвавший победу в финале. Спонсором поездки нашей команды на соревнования выступил ОАО «Добринский сахарный завод» и его генеральный директор Владимир Ромеович Арустамов.

Р. ПАНОВ.

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика