МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Разное

 

С приходом весны всем хочется выглядеть красивыми и ухоженными. А помогают нам в этом салоны красоты. Кстати, в этом плане у добринцев богатый выбор.

Один из них - салон-парикмахерская «Ева», что на улице Октябрьской в Добринке, возглавляемый ИП Наталией Александровной Прошиной, в этом году юбиляр: ровно десять лет назад стал действовать. Сколько прекрасного настроения подарили мастера за это время своим клиентам!

- Когда открыли салон, - говорит хозяйка Наталия Александровна, - то мастеров-парикмахеров было всего двое. Теперь их число для удобства клиентов увеличилось в несколько раз. Мы первыми в Добринке стали делать  маникюр и педикюр.

Мужчины в основном идут в «Еву», чтобы навести порядок на голове, а уж дамы  при желании тут могут задержаться, чтобы приобрести очаровательный вид.

Помимо стрижек, укладок, причёсок для свадеб, выпускных вечеров и других торжеств,  всевозможной покраски волос любой сложности, выполняемых мастерами-универсалами, в салоне сделают коррекцию бровей, а также их окрашивание вместе с ресницами.

Любителям серег тут  безболезненно проколют  ушные мочки.

Мастер маникюра Татьяна Аксёнова предложит разнообразный ногтевой дизайн, в том числе  с использованием инновационного средства – шеллака, который объединяет в себе лак и гель. Маникюр с ним выглядит более естественным. Как правило, покрыть ногти шеллаком стоит дешевле, чем наращивание акриловых ногтей. И он не так вреден для ногтевой структуры.

Наступила весна - значит надо зайти в «Еву».

Марина ПЧЕЛЬНИКОВА.

Фото автора.

 

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика