МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

"02" сообщает...

 

 Недавно в одном из сёл Добринского района произошло хищение денег с помощью мобильного телефона.

61-летний гражданин К., склонный к чрезмерному употреблению спиртного, некоторое время проживал с 46-летней гражданкой А., имеющей 24-летнюю дочь.

Родственники К., зная о его пристрастии к алкоголю, хранили его сберкнижку  у себя, чтобы он не мог пропить все средства, а их насчитывалось 56 тысяч.

Но у сожительницы был свой взгляд на судьбу этих денег. После долгих уговоров К. сдался и перевёл средства на банковскую карту, чтобы можно было ими распоряжаться самостоятельно, без опеки родственников. В банке ему выдали ещё одну карту в подарок.

Обмыв это дело, счастливый гражданин уснул. В это время дочь сожительницы, хорошо знакомая с современными технологиями, увидев на чеке логин и пароль для входа в личный кабинет клиента банка, решила подзаработать.

С помощью своего смартфона она 25 тысяч перевела на вторую карту, которую потихоньку присвоила, пока хозяин спал. Проснувшись утром и почувствовав себя хозяином жизни, К. поругался с женщинами и выгнал их из дома.

Мама с дочкой вернулись к себе домой, и дочь тут же перевела на карту ещё 15 тысяч рублей. Дамы обналичили деньги и стали жить, ни в чём себе не отказывая. Это и привлекло внимание окружающих.

Прохмелевший К., обнаружив пропажу, поспешил с заявлением в полицию. Сотрудники ОМВД России по Доьбринскому району без труда нашли воровок.

В настоящее время уголовное дело по факту кражи направлено в суд.

В. АЛЁХИН,

начальник СО ОМВД Росссии по Добринскому району, подполковник юстиции.

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика