МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

"02" сообщает...

 

В июне 2016 года в одном из сел Добринского района гражданка А., находясь в гостях у гражданина Б., в компании выпивающих в его доме приятелей, заметила, что в укромном месте, между печью и кроватью в стеклянной банке, хранятся деньги.

После бурного застолья она потихоньку переложила 45 тысяч рублей в карман своих брюк и покинула гостеприимного хозяина. Правда, попутно прихватила еще и приглянувшиеся ей часы-будильник, бритву, фонарик, пару пузырьков тройного одеколона и четыре пачки сигарет. Украденные деньги гражданка А. спрятала в диван у себя дома, часть из них потратила.

После того, как участковый поинтересовался, что ей известно о краже денег и имущества у своего знакомого, воровка спешным порядком вернулась домой и попыталась сжечь бритву, будильник и фонарик.

Однако избежать ответственности нечистой на руку гражданке не удалось. По факту кражи в ОМВД России по Добринскому району было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Многочисленные свидетели и потерпевший помогли изобличить воровку. Под напором неопровержимых доказательств гражданка А. призналась в содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

В. АЛЕХИН,

начальник СО ОМВД России по Добринскому району.

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика