МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

"02" сообщает...

 

Житейская практика твердит, что оставлять ценные вещи в нежилом доме нецелесообразно. Ведь они остаются фактически без присмотра хозяев. А вот любителям легкой наживы как раз удобный случай. В селе Нижняя Матренка гражданин М. подобным образом оставил две резиновые надувные лодки, бензопилу, сварочный аппарат. Да еще завел туда четырех овец. И в воскресенье 5 июля все это добро было украдено. Полиция проводит проверку.

СОЛОМКА НЕ ДЛЯ ПОДСТИЛКИ

Сотрудниками полиции у гражданина А., проживающего в поселке Добринка, в понедельник, 6 июля, было изъято наркотическое вещество. А конкретно – маковая соломка в количестве более 100 граммов. Возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

БЕЗ КОЛЕС МАШИНА НЕ ПОЕДЕТ

Гражданин П., живущий на станции Плавица, имеющий грузовой автомобиль «КамАЗ», заявил о пропаже двух колес. Это случилось 10 июля нынешнего года. Полиция ищет и похитителя, и колеса.

ВЕРНУЛИ ХОЗЯЙКЕ ВЕЛОСИПЕД

Раскрыто преступление, совершенное в мае нынешнего года. От здания лицея №1 в поселке Добринка была совершена кража велосипеда «Стэлс», который оставила гражданка С., отлучившаяся по каким-то делам. Пропажа найдена, велосипед возвращен.

По данным штаба ОВД.

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика