МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

"02" сообщает...

 

Чугунные решетки, используемые в животноводческих помещениях, оказались лакомым кусочком для любителей «приватизировать» то, что плохо, как говорится, лежит. В селе Большая Плавица 30 мая из коровника, принадлежащего ООО «Добрыня», воры умыкнули 18 таких решеток. А на следующий день – еще 11. Тяжелая ноша, как ни странно, оказалась легкой добычей. В общем итоге была совершена кража 29-ти решеток. Очевидно, их предполагали сдать за определенную сумму на металлолом. А может, и в личном хозяйстве сгодились бы. Но ворам не повезло. Преступление было раскрыто.

«УЛОВ» С НЕЖИЛЫХ ДОМОВ

Нежилые дома – под пристальным оком любителей легкой наживы. Беспечные хозяева оставляют порой в них ценные вещи, а когда они пропадают – лишь горестно вздыхают и разводят руками, обращаясь к стражам порядка. Так, в период с апреля по 6 июня в поселке Добринка из нежилого дома, принадлежащего гражданке Д., совершена кража мебели, посуды и другого имущества.

Другой случай произошел в поселке Петровском. Из «необитаемого» дома гражданки П., жительницы Липецка, воры украли холодильник, миксер и кое-что еще.

Самый весомый «воровской улов» зафиксирован 21 июня в деревне 2-е Никольское. Преступники выставили в доме окно, лишив хозяина резиновой лодки, двух удочек, электропилы «Бош», а также различных бытовых инструментов. По всем кражам проводится проверка.

ОТТАНЦЕВАЛИСЬ УТЯТА …

Проверку проводят сотрудники полиции и в отношении кражи с подворья гражданки Б., живущей в поселке Петровский, двух индоуток и двадцати восьми утят. Они исчезли 16 июня нынешнего года.

ЛИШИЛСЯ ЭЛЕКТРОНИКИ

Кражу электронной техники в селе Нижняя Матренка добринской полиции удалось раскрыть. Из дома гражданина С. 11 июня исчезли сразу ноутбук, фотоаппарат, сотовый телефон и барсетка. Раскрыть преступление смогли по горячим следам.

По сообщениям штаба ОВД.

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика