МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Первая полоса

Первая полоса

В Добринском районе проводились командно-штабные учения с органами управления, силами и средствами РСЧС и ГО районного уровня.

Первая полоса

 

Продолжается досрочная подписка на районную газету «Добринские вести». У вас есть еще совсем немного времени, чтобы выписать ее по старой цене 442 рубля 62 коп.

С 1 апреля она поднимется за счет удорожания почтовых услуг по доставке периодических изданий.

Среди наших подписчиков много тех, кто много лет доказывает свою преданность районке. Радует, что к ним присоединяется и молодое поколение добринцев.

Семиклассник Андрей Титов тоже дружит с районной газетой, а еще является постоянным участником нашего волейбольного проекта. 

 

Первая полоса

Подписка-2017

Многие жители Добринского района в эти дни спешат на почту, чтобы выписать районку по еще действующей цене  - 442 рубля 62 коп. А те, кто желает сэкономить рабочее время, объединившись с коллегами, приглашают почтальона к себе на предприятие или в учреждение.

Недавно работник почтамта Надежда Родионова оформляла подписные талоны в районном управлении финансов.

- Очень удобно и быстро, - отметили подписчики, - и не надо отрываться от работы.

Как позднее рассказала Надежда Родионова, в управлении финансов подписку на «Добринские вести» оформили 17 человек, а это значит, что они следующие полгода будут в курсе всех самых важных новостей района.

 

Первая полоса

Продолжается льготная подписка на районную газету "Добринские вести"на второе полугодие 2017 года. Остается всего несколько дней до 1 апреля, когда выписать районку можно по цене прошлого года - 442 рубля 62 коп. 

 

Участники выездного Дня подписчика в с. Александровка получили призы и подарки от почтамта и редакции районной газеты. 

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика